Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 83 Всего посетило: 760745

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с карпом Картофель, лук На раскатанное дрожжевое тесто слоями выкладывается сырой картофель, филе карпа, лук. Начинка закрывается вторым пластом теста и пирог выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с карпом, рисом и грибами Рис, шампиньоны, сливки Готовится начинка из отварного риса, сливок, обжаренных лука, шампиньонов, кусочков рыбы, крутых яиц. В смазанную маслом форму укладывается лист слоёного теста, затем – начинка, которая накрывается вторым листом теста. Пирог выстаивается но холоде 30 минут, затем смазывается взбитым яйцом и выпекается.
См. сайт держатель
Пирог с карпом Картофель На пласт дрожжевого теста слоями выкладывается начинка: кружки картофеля, кусочки филе, лук. Начинка накрывается вторым пластом теста, пирог настаивается, затем выпекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь