Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 88 Всего посетило: 760733

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с гольцами Лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, яйцо, тимьян, тесто дрожжевое. Очищенная от костей рыба мелко нарезается. Лук заливается кипятком, через 5 минут, рыба смешивается со слитым луком. Добавляются специи. Тесто разделяется на 2 части, раскатывается. Первая часть выкладывается на смазанную растительным маслом форму для запекания. Затем выкладывается рыба, сливочное масло, накрывается 2-ой частью раскатанного теста, смазывается взбитым яйцом и выпекается.
См. сайт держатель
Пирог с гольцом Крутые яйца, лук На раскатанное слоеное тесто слоями укладываются вареные яйца и кубики гольца, обжаренные с луком. Пирог накрывается другим пластом теста, смазывается взбитым яйцом (сметаной) и выпекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь