Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 90 Всего посетило: 760732

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог сибирский с рыбой Дрожжевое тесто, рис, лук, масло растительное, яйцо, укроп, масло сливочное Дрожжевое тесто раскатывается, укладывают на противень. На пласт раскладывается слоями вареный рис, смешанный с обжаренным луком, нарезанное филе макруруса, поливается растопленным сливочным маслом, солится, второй слой риса, укроп. Закрывается слоем теста, защипывается. Пирог смазывается яйцом, расстаивается, вновь смазывается яйцом, выпекается.
См. сайт держатель
Пирог с макрурусом Кефир, дрожжи, яйца, лук. Замешивается тесто, рыба очищается, нарезается брусочками. Готовое тесто делится на две равные части. Раскатанная часть теста выкладывается в форму, поверх выкладывается рыба, нарезанный соломкой лук, зелень. Поверх накрывается вторым пластом теста и выпекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь