Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 92 Всего посетило: 760761

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с нельмой Лук, масло растительное, лавровый лист Рыба разделывается на филе, солится, перчится, оставляется на 30 минут. Тесто раскатывается на два пласта. Один кладется на противень, посыпается частью нарезанного лука, кладется рыба, лавровый лист, оставшийся лук, поливается маслом. Накрывается вторым пластом теста, края защываются. Пирог расстаивается 20 минут, выпекается.
См. сайт держатель
Рыбник из нельмы по-уральски Лук, рис, сливочное масло, яйца, укроп Готовится тесто как для пирогов. Раскатывается на две разные по толщине лепешки. Начинку из отварного риса, заправленного яйцами, сливочного масла, кусочков припущенной нельмы, поджаренного лука выкладывают на более толстую лепешку, накрывают другой лепешкой. Рыбник смазывается желтком, выпекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь