Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 113 Всего посетило: 760724

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пироги с ряпушкой Сухие дрожжи, маргарин, яйцо, лук, сливочное масло. Готовится дрожжевое тесто на воде из сухих дрожжей, маргарина, яйца, муки. Готовое тесто раскатывается, на него выкладывается размятая отваренная рыба, предварительно очищенная от голов и внутренностей. Сверху посыпается луком и выкладываются кусочки сливочного масла. Пирог закрывается тестом, смазывается яйцом и выпекается минут 30 при t 180-190.
См. сайт держатель
Пирог с ряпушкой Картофель В форму для запекания, смазанную маслом, выкладывается пласт теста, на него выкладываются кружочки картофеля а поверх - обжаренная и освобожденная от костей ряпушка. Начинка закрывается другим пластом теста, верх смазывается желтком, пирог отстаивается и затем запекается 30 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь