Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 107 Всего посетило: 760711

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с крутой гречневой кашей Гречка, яйца, сушеные грибы. Из гречневой каши, яиц и рыбы формируется начинка для пирога, заворачивается в тесто и выпекается.
См. сайт держатель
Пирог с салакой Яйца, сметана, сода, рис. Половина подготовленного теста раскатывается в пласт, по которому распределяется слой отварного риса, а сверху — слой салаки. Поверх салаки выкладываются яйца, а затем опять слой риса. Начинка накрывается пластом и пирог выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с салакой Яйца, сметана, сода, рис. Замешивается тесто. На часть теста кладется рыбная начинка с рисом и яйцом, закрывается вторым пластом и выпекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь