Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 86 Всего посетило: 760732

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Классический рыбник Яйцо, дрожжи, сыворотка, растительное масло, сливочное масло Готовится дрожжевое тесто на молочной сыворотке с растительным маслом. Раскатанная лепешка теста кладется на сковороду, на нее кладется подготовленная рыба , сливочное масло, бортики теста заворачиваются на рыбу. Пирог смазывается яйцом и выпекается .
См. сайт держатель
Пирог с рыбой Порошок для выпечки, майонез, яйцо, картофель, лук, масло сливочное Готовится тесто консистенции сметаны из взбитых с солью яиц, майонеза, муки, соды. В форму выливается половина теста, на него кладется картофель, лук, подсоленное и перченное филе рыбы. Начинка заливается оставшимся тестом, пирог выпекается до румяной корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь