Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 85 Всего посетило: 760752

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с кислой капустой и рыбой Сахар, яйца, молоко, дрожжи, кислая капуста, мясо, лук. Замешивается дрожжевое тесто. Из теста и подготовленной начинки формируется пирог и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с судаком Яйца, рис, укроп. Из представленных ингредиентов замешивается тесто и раскатывается в 2 пласта. На один пласт выкладывается рыбная начинка, залепляется вторым пластом и выпекается.
См. сайт держатель
Рыбник с судаком Лук, петрушка, сметана. Из замешанного теста и рыбно-луковой начинки формируется пирог. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыбный пирог с картофелем Лук, картофель, яйца, слоеное тесто. Слоеное тесто делится на 2 части. 1 часть раскатывается в пласт и укладывается в форму для выпекания. На слой теста кладется начинка, закрывается вторым пластом и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь