Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 94 Всего посетило: 760733

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ПИРОГ ИЗ ТАЙМЕНЯ Сухое молоко, разрыхлитель Из муки, сухого молока и разрыхлителя замешивается тесто. Таймень нарезатся на куски и слегка маринуется в соли и черном перце с добавлением растительного масла. Лук нарезается полукольцами и обжаривается до полупрозрачности. Из двух пластов теста и начинки (таймень + жареный лук) формируется пирог. Пирог запекается в переносной коптильне в углях костра.
См. сайт держатель
Нужна
помощь