Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 95 Всего посетило: 760741

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с копченой форелью и луком Яйца, молоко, сливки, лук, мускатный орех. Подготовленное тесто выкладывается в форму и запекается в духовке. На выпеченный корж выкладывается начинка, заливается сливочной смесью и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыбацкий пирог с форелью Слоеное тесто, лук, сыр, яйца, сливки, чеснок, творог. На слоеное тесто выкладывается начинка, заливается яичной смесью, посыпается сыром и выпекается.
См. сайт держатель
Рыбник с форелью Дрожжи, сахар, яйца, лук, петрушка. Из подготовленного дрожжевого теста и рыбной начинки формируется пирог. Выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Пирог с форелью и брокколи Яйца, сахар, брокколи, зеленый горошек, картофель, Замешанное тесто распределяется по форме, сверху укладываются порезанные и подготовленные овощи, рыба, заливается яйцами и запекается.
См. сайт держатель
Творожный пирог с рыбными розами в заливке Творог, яйца, дрожжи, рассол, соевый соус, шпинат, лук, сметана, яйца, крахмал, хрен, маринованные огурцы, сыр копченый. Подготовленная рыба маринуется. Отдельно замешивется тесто и готовится заливка. Тесто распределяется по форме, укладывается сыр, заливка и рыба, свернутая в розочки. Запекается.
См. сайт держатель
Пирог с копченой форелью и сыром Слоеное тесто, лук, паприка, чили, каперсы, яйца, сметана, сыр. Готовое тесто выкладывается на противень, подготавливаются овощи и рыба. На слой теста укладываются ингредиенты, накрывается вторым слоем и запекается.
См. сайт держатель
Пирог с форелью и картофельным пюре Пресное тесто, растительное масло, сахар, пюре, яйца, сливки. Готовится пресное тесто на йогурте, откладывается на отстойку на 30 минут. Кусочки рыбного филе без кожи обжариваются без масла. Пласт теста помешается в форму, на него слоями выкладываются жареный лук, рыба, снова жареный лук, пюре. Сверху наливается смесь яичных желтков и сливок, пирог посыпается кунжутом и выпекается до готовности.
См. сайт держатель
Чизкейк с форелью Сливки, творожный сыр, крекеры. Готовится основа из размолотого соленого крекера и растопленного сливочного масла, охлаждается. На основу выкладывается смесь творожного сыра, сливок, желатина, укропа и измельченной форели. Блюдо охлаждается до схватывания желатина.
См. сайт держатель
Пирог с форелью Чеснок, шпинат, грибы, рис, артишоки. На раскатанный пласт дрожжевого теста воследовательно выкладываются слои начинки: отваренный рис, отваренные или обжаренные грибы, подсоленное и перченое филе форели, слегка бланшированный с чесноком шпинат. Начинка накрывается вторым пластом теста, смазанным взбитым яйцом, края защипываются, пирог смазывается яйцом и запекается 20 минут при 200 С. Подается с гарниром (обжаренные консервированные артишоки, чеснок, оливковое масло) и соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь