Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 128 Всего посетило: 760755

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог с угрем Грибы, херес, мускатный орех, яичные желтки Рыба отваривается с добавлением лука шалота, грибов, специй, петрушки, хереса, мускатного ореха. Готовая рыба выкладывается в форму на пласт слоеного теста, поливается густым соусом на основе рыбного бульона. Сверху натираются отваренные желтки, начинка покрывается вторым слоем теста, пирог смазывестся яичным желтком и запекается 1 час при 180 С
См. сайт держатель
Нужна
помощь