Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 84 Всего посетило: 760745

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пирог из сырой рыбы с луком и рисом Лавровый лист Рис отваривается в подсоленной воде, лук тушится с маслом, смешивается с рисом. Пласт дрожжевого теста выкладывается на противень, на него слоями вакладываются рис с луком и лавровым листом, рыба (плотно), лавровый лист и снова рис с луком. Начинка накрывается вторым пластом теста, пирог расстаивается 20-30 мин. смазывается яйцом и выпекается.
См. сайт держатель
Пирог с рисом и рыбой по-кургански Молоко, сливочное масло Замешивается дрожжевое опарное тесто на молоке с водой и сливочном масле, рис отваривается до полуготовности. Пласт теста выкладывается на противень, на него слоями вакладываются рис, сырой лук, рыба. Начинка накрывается вторым пластом теста и выпекается.
См. сайт держатель
Пирог с рисом и свежей морской рыбой Без лука, укроп Рис отваривается, смешивается с зеленью укропа и растительным маслом. Пласт готового дрожжевого постного теста выкладывается на противень, на него слоями выкладываются рис, рыба и снова рис, рыба, и снова рис. Начинка накрывается вторым пластом теста, пирог остывает 15-20 мин. и выпекается.
См. сайт держатель
Пирог с рыбой и рисом Нет. Лук обжаривается до золотистого цвета, рис отваривается до полуготовности, затем смешивается с луком и обжаривается. Пласт готового дрожжевого теста выкладывается на противень, на него слоями выкладываются рис с луком и рыба, несколько лавровых листов. Начинка накрывается вторым пластом теста, и пирог выпекается.
См. сайт держатель
Пирог с рыбными консервами и рисом Молочная сыворотка, рыбные консервы Ставится дрожжевое тесто на молочной сыворотке с маргарином и майонезом. Готовится начинка из рыбных консервов с отварным рисом и жареным луком. Формируется закрытый пирог и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Пирог с рыбными консервами из дрожжевого теста Растительное масло, рис, укроп Готовится дрожжевое тесто с добавлением растительного масла, расстаивается 1 час, разделяется на 2 части, раскатывается. Больший пласт укладывается на пергамент в форму для запекания, сверху выкладывается начинка (размятые вилкой консервы, отварной рис, рубленный укроп, перец, соль), накрывается вторым пластом теста, края защипываются. Пирог выпекается 30 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь