Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 78 Всего посетило: 760804

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулеты из камбалы с сырной начинкой Лимонный сок, лук, морковь, сыр, рыбный бульон. На сбрызнутое лимонным соком и посоленное филе камбалы выкладывается начинка и сворачивается в рулеты. Выкладываются в смазанную растительным маслом форму, накрываются фольгой и выпекаются в разогретой духовке.
См. сайт держатель
Рыбные рулеты из камбалы с картофелем Картофель, лимон, каперсы, лук, базилик, чеснок, шафран. Кусочки камбалы выкладываются в один пласт «внахлест», сверху выкладывается обжаренный до полуготовности картофель с каперсами, посыпается мелко рубленым базиликом, солится по вкусу и сворачивается с рулет. Рулет выкладывается на противень смазанный растительным маслом, посыпается шафраном и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Рулеты из камбалы (с грибами) Белое вино, шампиньоны, лук, чеснок. На филе камбалы с кожицей наносится маринад из оливкового масла с чесноком и мелко рублеными травами, накрывается пленкой и убирается в холодильник на 2 часа. На широкий конец слегка обжаренного филе выкладывается начинка из обжаренного лука и грибов, сворачиваются рулеты, выпекаются 8-10 минут с добавлением вина. Подается с рисом и поливается соусом от выпеченных рулетов.
См. сайт держатель
Рулетики из камбалы с укропным соусом Яйца, креветки, рыбный бульон, белое вино, лук, чеснок, сливки, паприка. На каждый кусочек рыбного филе выкладывается по креветке, обмакнутой в слегка взбитый белок, закатывается в рулет, закалывается зубочисткой, выкладывается в форму, добавляется 100 мл бульона и убирается в холодильник. Через некоторое время рулеты выпекаются с добавлением бульона при необходимости.
См. сайт держатель
Нужна
помощь