Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 79 Всего посетило: 760804

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулет из трески со шпинатом Шпинат, бекон, белое вино. Форма для выпечки выстилается полосками бекона, сверху выкладывается первый кусок рыбного филе, затем слой обжаренного на сливочном масле шпината, накрывается вторым куском филе. Рулет закрепляется полосками бекона и нитками, выпекается с добавлением оливкового масла и вина.
См. сайт держатель
Рулетики из трески Бекон, чеснок. Филе нарезается тонкими полосками, сворачивается рулетиком, оборачивается полосочкой копченого бекона. Поверх каждого рулетика – кусочек сливочного масла с зеленью, обжаривается в раскаленном масле с добавлением чеснока.
См. сайт держатель
Рулетики из трески с томатами Лимон, лук, томаты, базилик, бекон. Рыбное филе посыпается солью, перцем, сверху укладываются четвертинки томатов, посыпается укропом, заворачивается в рулетики. Каждый рулетик оборачивается ломтиком бекона, обжаривается на решетке выложенными на нарезанный перец и томаты.
См. сайт держатель
Рулет из трески Лимон, яйца, шпик, лук. Очищенное филе натирается лимонным соком, солью, перцем, взбитым яйцом, сверху выкладываются ломтики шпика, посыпается рубленным вареным яйцом, луком, зеленью, сворачивается в рулет. Полученный рулет сначала обжаривается в духовке, затем тушится с добавлением воды или бульона.
См. сайт держатель
Рыбный рулет с медом и изюмом Молоко, изюм, лук, мед, белое вино, лимон, сметана. Замоченное в молоке рыбное филе отжимается, смазывается маслом, сворачивается в рулеты. Тушатся в смеси обжаренного лука с медом и изюмом, лимона и вина с добавлением сметаны.
См. сайт держатель
Закусочные рулеты с печенью трески. Варёные яйца, плавленный сыр, чеснок, листовой салат, майонез. Тонкие пшеничные лепёшки смазываются начинкой (крутые яйца, плавленный сыр, печень трески, чеснок, майонез, петрушка), сверху выкладывается листовой салат, лепёшка свертывается в рулет, режется на две части, обмакивается в смесь яйца и молока и обжаривается на растительном масле до румяной корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь