Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 68 Всего посетило: 761168

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Как варить замороженных отварных креветок Лавровый лист Замороженные креветки кидаются в кипящую воду на 1 минуту.
См. сайт держатель
Как правильно отварить креветки Укроп, лимон, соус, чеснок, кориандр. Креветки отвариваются в воде со специями 5 минут. Подаются с соусом.
См. сайт держатель
Креветки отварные натуральные Укроп, картофель, молоко, лук, сливочное масло. Креветки варятся в соленой воде, укладываются на блюдо, поливаются соусом и подаются с картофелем.
См. сайт держатель
Отварные креветки Укроп Замороженные креветки отвариваются в соленой воде с укропом до ярко-оранжевого цвета.
См. сайт держатель
Тигровые креветки с рисовой лапшой и овощами Рисовая лапша, креветки, чеснок, перец чили, сладкий перец, сельдерей, цуккини, куриный бульон. Отваривается лапша, добавляются обжаренные креветки, заливаются бульоном и варится несколько минут.
См. сайт держатель
Креветки вареные Лимон. Креветки отвариваются в воде с лимоном и специями. Подаются с пивом или вином.
См. сайт держатель
«Летняя зима» Йогурт, ряженка, дыня, сливы, бананы, изюм, абрикосы, молоко, рис. Креветки отвариваются, соединяются с рисовой кашей и фруктами. Подаются с соусом из майонеза и ряженки с добавлением пряностей и специй
См. сайт держатель
«Лезвие бритвы» Рис, яйцо, хрен, горчица Креветки отвариваются, смешиваются с отварным рисом и яйцом. Подаются с хреном или горчицей
См. сайт держатель
Креветки с рисом Маргарин, рис, тертый сыр, соус Варенные креветки очищаются , нарезаются на кусочки, смешиваются с луком. Готовый рис смешивается с тертым сыром. Сверху выкладываются креветки, все поливается томатным соусом и посыпается зеленью
См. сайт держатель
Пельмени «Для Нептуна» в рыбном бульоне Салат, бамбук, соевый соус, рисовое вино, сахар, крахмал Из муки, воды и растительного масла готовится тесто. Раскатывается в колбаску и нарезается равными кусочками, которые раскатываются в кружки. Пельмени начиняются фаршем креветочным фаршем, укладываются в казан на листья салата, заливаются рыбным бульоном и отвариваются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь