Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 73 Всего посетило: 761216

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Креветки в хрустящей панировке из белого хлеба Панировочные сухари Креветки разрезаются пополам, обмакиваются в кляр, укладываются на противень и запекаются.
См. сайт держатель
Креветки в панировке Кисло-сладкий соус, паприка, куркума, майонез, чеснок. Очищенные креветки разрезаются пополам, обмакиваются в соус, обваливаются в муке и обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Креветки в панировке Яйцо, панировка, салат, лимон, майонез, укроп, петрушка, хрен. Очищенные креветки панируются, обжариваются и подаются на блюде с соусом.
См. сайт держатель
Креветки в сырной панировке Сыр, чеснок, лимон, панировочные сухари. Замоченные в лимонно-чесночной массе креветки панируются и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Креветки жареные Яйцо, панировочные сухари, растительное масло. Очищенные креветки обмакиваются в яйцо, обваливаются в муке и панировочных сухарях. Обжариваются на растительном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь