Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 62 Всего посетило: 761205

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Канапе с креветками Яйца, крахмал, хлеб, ветчина. Подготовленные креветки обмакиваются в яйцо, хлеб и обжариваются на растительном масле.
См. сайт держатель
Креветки в кляре «Традиционные» Яйцо, пиво, минеральная вода. Очищенные креветки обмакиваются в подготовленный кляр и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Креветки в кляре Яйцо, сухари панировочные, специи. Очищенные креветки обмакиваются в кляр и обжариваются.
См. сайт держатель
Креветки в кляре Лавровый лист, лайм, газированная вода, яйцо, паприка, лимон, салат. Очищенные креветки обмакиваются в кляр и обжариваются во фритюре.
См. сайт держатель
Креветки в кляре Яйца, водка. Очищенные креветки обмакиваются в кляр с водкой и обжариваются на растительном масле.
См. сайт держатель
Креветки в кляре с миндалем Креветки, сладкий перец, миндальные хлопья, шампиньоны, яйца. Очищенные креветки обмакиваются в кляр и обжариваются.
См. сайт держатель
Креветки в пивном тесте Пивной кляр на взбитых белках Готовится пивной кляр (мука + желток + пиво + взбитые белки + сливочное масло), в него выкладываются отваренные, очищенные и разрезанные пополам креветки. Креветки в кляре обжариваются во фритюре.
См. сайт держатель
Нужна
помощь