Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 89 Всего посетило: 758641

Аналитический портал нового поколения
10800

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка (Традиционная русская кухня)


Соусы к рыбе -> К рыбе-гриль

Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горчично-укропный соус к рыбе-гриль Горчица, горчичный порошок, сахар, винный уксус, укроп. Все ингредиенты перемешиваются.
См. сайт держатель
Горчичный соус к рыбе, жареной с маслом на гриле Дижонская горчица, сливки, сахар, винный уксус. Все ингредиенты перемешиваются и варятся до загустения.
См. сайт держатель
Лимонно-масляный соус к рыбе-гриль Лимоны, сливки, зеленый лук, сливочное масло. Уваренный лимонный сок смешивается со сливками и сливочным маслом.
См. сайт держатель
Лимонно-мятный соус к рыбе-гриль Каперсы, мята, лимон. Все ингредиенты смешиваются.
См. сайт держатель
Лимонный соус к рыбе-гриль Лук, сливочное масло, цедра лимона, куркума, белое вино, сливки. В обжаренный с цедрой лук добавляется куркума, вино и сливки. Готовый соус протирается через сито.
См. сайт держатель
Сметанный соус к семге-гриль Лук-резанец, петрушка, сметана, сахар, уксус. Все ингредиенты перемешиваются.
См. сайт держатель
Соус зеленый на масляной основе "винегрет" Петрушка, лимонный сок и цедра, болгарский перец, каперсы. Зелень петрушки взбивается с маслом и соединяется с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус из свежей мелиссы к семге-гриль Лимон, грейпфрут, апельсин, мелисса. Все ингредиенты перемешиваются.
См. сайт держатель
Эстрагоновый соус к рыбе-гриль Сметана, зеленый лук, эстрагон, майонез, лайм, соус чили. Все ингредиенты перемешиваются.
См. сайт держатель
Огуречный соус к рыбе-гриль Уксус, лайм, соевый соус, чеснок, имбирь, огурцы. Все ингредиенты измельчаются и перемешиваются.
См. сайт держатель
Соус с солеными огурцами к рыбе-гриль Репчатый лук, киви, манго, соленый огурец, овощной бульон, сметана. В обжаренный лук добавляются порезанные огурцы с фруктами, заливаются бульоном, заправляются сметаной и немного тушатся.
См. сайт держатель
Соус муслин Лимонный сок, яйца, сливочное масло, взбитые сливки. Соус муслим готовится по рецепту голландского соуса, а сверху добавляется слой взбитых сливок.
См. сайт держатель
Чесночный соус со сливками Чеснок, молотый миндаль, сливки, орегано, лимонный сок, петрушка. В обжаренный чеснок добавляется миндаль со сливками, тушится, добавляются специи и зелень.
См. сайт держатель
Чесночный соус к рыбе-гриль Лимон, чеснок, яйца, горчица, белое вино. Желтки взбиваются с горчицей, добавляется масло, вино и чеснок.
См. сайт держатель
Яичный соус к сардинам-гриль Рыбный бульон, кукурузная мука, яйца, лимонный сок. В кипящий с мукой бульон добавляется смесь из яичных желтков и лимонного сока.
См. сайт держатель
Нужна
помощь