Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 77 Всего посетило: 760635

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп, припущенный в пиве Пиво, гвоздика, лимон, хлебные крошки, изюм. Рыба разделывается на порционные куски. Солится, перчится, выдерживается на холоде в уксусе 30 мин. Готовится в горячей смеси пива, масла, хлебных крошек и специй 30 мин. В конце припускания прибавляются изюм и корка лимона.
См. сайт держатель
Карп в пиве Пряник, лук, пиво, паприка, соус. Рыба припускается. Из оставшихся ингредиентов готовится пивной соус и подается с рыбой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь