Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 82 Всего посетило: 760586

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп, припущенный в щавельном отваре Щавель, эстрагон. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в щавелевом отваре со специями, луком и солью. Гарнируется картофелем или свежими овощами. Украшается укропом, щавелем и эстрагоном.
См. сайт держатель
Карп в щавеле Щавель, лук. Подготовленная рыба нарезается на небольшие куски и припускается в щавелевом отваре. Подается с картофелем в мундире и овощами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь