Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 80 Всего посетило: 760708

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Белорыбица с белым столовым вином Вино, масло сливочное. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в вине с маслом и лимоном под крышкой 15 мин.
См. сайт держатель
Нельма в рассоле Соленые огурцы, грибы (свежие или соленые). Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в смеси бульона и рассола с грибами и огурцами, солью и перцем. Подается на теплом блюде под с грибами и огурцами под соусом. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Белорыбица разварная Лук-порей, сельдерей, англ. перец. Рыба разделывается на порционные куски. Припустить в бульоне с кореньями и специями до готовности. Подается под соусом. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь