Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 81 Всего посетило: 760564

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука паровая Грибы, белый соус, сливочное масло. Рыба разделывается на филе. Солится, перчится, припускается в бульоне с луком на слабом огне. Рыба оформляется крабами и грибами. Подается под соусом.
См. сайт держатель
Щука, припущенная с грибами Грибы, белый соус с вином, раковые шейки. Рыба разделывается на порционные куски филе. Припускается до мягкости в бульоне с грибами и пряностями под крышкой. Рыба подается на гренке под соусом. Гарнируется картофелем. Оформляется грибами, раковыми шейками и лимоном.
См. сайт держатель
Щука, припущенная со спаржей Спаржа, шампиньоны, сливочное масло, сельдерей. Рыба разделывается на порционные куски филе. Солится и выдерживается в холоде. Припускается в бульоне с обжаренными грибами на слабом огне 20-25 мин. Подавать под соусом, гарнируется спаржей.
См. сайт держатель
Нужна
помощь