Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 98 Всего посетило: 760483

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак с вином Белое столовое вино, сливочное масло. Рыба разделывается на порционные куски. Припускается в вине с маслом и лимоном под крышкой 15-20 мин. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Судак в вине с раковыми шейками Белое сухое вино, раки, сливочное масло, сливки, паприка. Рыба разделывается на порционные куски филе. Припускается в филе. Подается под соусом с раковыми шейками в масле с паприкой.
См. сайт держатель
Рыба с белым вином Шампиньоны, лимон, соус. Рыба разделывается на куски и припускается. Выкладывается в глубокое блюдо, добавляется отварной картофель, отварные грибы, рыба заливается соусом белое вино и прогревается несколько минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь