Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 90 Всего посетило: 760397

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ТРЕСКА ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ Огурцы соленые, рассол, грибы, масло сливочное. Рыбу разделываются на филе. Филе нарезается с кожей под углом. Рыба припускается в бульоне с овощами, кореньями, специями и рассолом 15-20 мин на слабом огне под крышкой. Рыба подается под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается зеленью и лимоном.
См. сайт держатель
ТРЕСКА, ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ Масло сливочное, рассол огуречный, перец сладкий, грибы, огурцы соленые. Филе разделывается на порционные куски. Припускается в воде с рассолом, овощами и специями до готовности. Подается с грибами и огурцами под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается лимоном.
См. сайт держатель
Треска, припушенная в рассоле Огуречный рассол, огурцы соленые, грибы, соус рассол. Филе разделывается на порционные куски. Припускается в бульоне с рассолом до готовности. Подается с огурцами, хрящами и грибами под соусом. Гарнируется картофелем. Украшается зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь