Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 91 Всего посетило: 760448

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска, припущенная в белом вине и отварной картофель под шпинатом Вино белое сухое, масло оливковое, перец горький, перец белый, тимьян, шпинат, масло сливочное, грибы соленые. Рыба разделывается на порционные куски. Выкладывается рулетами в глубокую форму, добавляется вино, горький перец, масло растительное, соль, перец, тимьян. Готовится в скороварке на режиме «Варить», давление 1, время 30 мин с картофелем нижнем отделе. Рыба подается с картофелем, сверху выкладывается шпинат. Украшается овощами и грибами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь