Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 92 Всего посетило: 760633

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба припущенная в рассоле Соленые огурцы, коренья, лук, грибы, лимон Предварительно варится рассол из очистков огурцов, сами огурцы припускаются. Рыба с петрушкой, луком припускается в рассоле, разбавленном водой или рыбным бульоном. Подается с огурцами и грибами под соусом, приготовленным из рассола.
См. сайт держатель
Рыба припущенная с грецким орехом Огуречный рассол, грецкие орехи, горчица, сухари Рыба с кореньями и луком припускается в рыбном бульоне с огуречным рассолом. Подается под соусом, в состав которого входят орехи, вареные желтки, горчица, масло, уксус, сухари.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в рассоле Рассол огуречный, огурцы соленые, корень петрушки, Рыба с кореньями и луком припускается с добавлением огуречного рассола и огурцов. Подается под соусом рассол на бульоне, в котором рыба припускалась
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в рассоле Огурцы соленые, огуречный рассол Рыба отваривается в бульоне с добавлением рассола, при подаче украшается припущенными овощами и солеными огурцами.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в рассоле Огуречный рассол, соленый огурец, шампиньоны Рыбное филе нарезается на порционные куски и припускается в небольшом количестве воды с мелко нарезанными грибами и рассолом. Соленый огурец нарезается тонкими ломтиками и припускается отдельно. Готовая рыба выкладывается на блюдо, сверху выкладываются грибы и огурцы, поливается соусом и измельченной зеленью. На гарнир подается отварной картофель.
См. сайт держатель
Нужна
помощь