Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 80 Всего посетило: 760452

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Припущенный рыбный рулет под соусом Крабовые палочки, морковь Из рыбного филе формируются рулеты с начинкой из отварной моркови и крабовых палочек и припускаются. Подается под соусом из сметаны и хрена.
См. сайт держатель
Рыба паровая Лук, корень петрушки, соус Рыба припускается с луком, белыми кореньями и специями, подается под одним из рыбных соусов, приготовленном на бульоне от припускания.
См. сайт держатель
Рыба припущенная по-русски Соленые огурцы, морковь, корень петрушки, лук, грибы, оливки, томатный соус Рыба припускается с кореньями и луком в воде (бульоне). Подается под томатным соусом, к которому добавляются коренья, соленые огурцы, грибы, лук, оливки.
См. сайт держатель
Рыба со сметаной и солеными грибами Сметана, соленые грибы, лук, корень петрушки, сливочное масло Рыба припускается с луком и белыми кореньями в рыбном бульоне. Подается под соусом на основе бульона от припускания с добавлением сметаны и соленых грибов.
См. сайт держатель
Нужна
помощь