Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 88 Всего посетило: 760674

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Припущенная рыба Лук, морковь, репа, корень петрушки Рыба с овощами и кореньями припускается в воде или бульоне
См. сайт держатель
Рыба припущенная с овощами Морковь, зеленый горошек, сливочное масло, мука Овощи припускаются в рыбном бульоне с маслом до полумягкости, затем добавляется рыба и припускается до готовности, затем заправляется мукой.
См. сайт держатель
Солянка с рыбной запеканкой Огурцы, томатная паста, лук, бульон, сыр, квашеная капуста. Куски рыбы припускаются, в бульон добавляются измельченные огурцы, смешанные с томатом и обжаренным луком и кипятятся несколько минут. Из капусты, рыбы и тушенных овощей готовится запеканка с добавлением тертого сыра и молотых сухарей. Готовая запеканка нарезается кусками, посыпается молотыми сухарями и заливается бульоном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь