Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 84 Всего посетило: 760650

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба аргентина жаренная с луком Филе рыбы аргентина, лимонный сок, лук Рыбное филе, сбрызнутой лимоном, обжаривается с другими ингредиентами на сковородке
См. сайт держатель
РЫБА АРГЕНТИНА, ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ Лимонный сок, соль, мука, лук, растительное масло. Кусочки филе сбрызгиваются лимонным соком, панируются в муке с солью, обжариваются с луком, тушатся.
См. сайт держатель
Аргентина жареная Нет Подготовленная рыба целиком или крупными кусками с костями и кожей солится, перчится, панируется в муке и обжаривается на топлёном или растительном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь