Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 86 Всего посетило: 760553

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
ДОРАДО ЖАРЕНАЯ ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ Лимон, оливковое масло, специи, цукини, помидоры, лук, маслины, грецкие орехи. Рыба маринуется в смеси лимонного сока, оливкового масла и специй. Обжаривается. Овощи припускаются с добавлением масла и специй.
См. сайт держатель
Маринованная дорада, фаршированная яблоками и травами Яблоко, чеснок, белое вино Потрошенная, но нечищенная дорада фаршируется яблоком, чесноком, травами, затем маринуется в вине с оливковым маслом и обжаривается в масле.
См. сайт держатель
Дорада в маринаде Молотая паприка Рыба натирается внутри и снаружи паприкой, черным молотым перцем и солью, сбрызгивается лимонныи соком и маринуется 15-20 минут, затем панируется в муке обжаривается в растительном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь