Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 106 Всего посетило: 760402

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Филе ершей жареное Мука, масло, лимон, зелень, соль. Филе солится, панируется в муке и жарится.
См. сайт держатель
Жареный ерш-носарь Нет Рыба потрошится, чистится, обдается кипятком. Жарится на сковороде в раскаленном масле.
См. сайт держатель
Жареные морские ерши Нет Ерши промываются, шипы удаляются, обваливаются в смеси муки с перцем и солью. Обжариваются на большом огне с двух сторон.
См. сайт держатель
Скорпена с креветками и грибами Очищенные креветки, вешенки или лисички, розовое сухое вино. Подготовленное филе рыбы маринуется с добавлением имбиря, чеснока, соевого соуса и меда, добавляются очищенные креветки, все маринуется. Обжаривается на кукурузном масле. Отдельно обжариваются креветки. Подается с соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь