Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 94 Всего посетило: 760659

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала, жаренная на решетке Соль, перец, растительное масло. Рыба солится, перчится, помещается в духовку на решетку, сбрызгивается маслом и жарится.
См. сайт держатель
Камбала, жаренная с грибами и корнишонами Мука, растительное масло, сливочное масло, лук, корнишоны, грибы, соль, перец, специи. Обжаренные грибы смешиваются с корнишонами и сливочным маслом, прогреваются. Кусочки рыбы солятся, перчатся, панируются в муке и обжариваются, сверху поливаются маслом с грибами и корнишонами.
См. сайт держатель
ФОНДЮ С КАМБАЛОЙ Мука, смесь трав, яйца, сухари, перец, соль, растительное масло. Мука смешивается с травами, солью и перцем. Кусочки рыбы панируются в муке-яйцах-сухарях, обжаривается в фондюшнице.
См. сайт держатель
Нужна
помощь