Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 88 Всего посетило: 760384

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Караси в сметане Сметана, соль, масло, мука, сухари. Рыба солится ,обваливается в муке и обжаривается. Перекладывается в сотейник, заливается сметанным соусом, запекается.
См. сайт держатель
Караси жареные в сметане Лук, яйца, сухари или мука, растительное масло, сметана, зелень. Взбитые яйца смешиваются с поджаренным луком. Рыба солится, обмакивается в яйца с луком, обваливается в муке или сухарях, обжаривается, заливается сметаной и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Караси под сметаной Мука, сметана, сливочное масло, яйца, соль, перец. Рыба солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается. Выкладывается, заливается сметаной.
См. сайт держатель
Караси в сметане Мука, перец, соль, сметана, растительное масло. Рыба солится, перчится, настаивается. Затем обваливается в муке, обжаривается ,заливается сметаной и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Жаренные караси со сметаной Лук, яйца, сметана, соль, сухари, масло. Рыба солится, охлаждается. Готовится начинка из обжаренного лука и вареных яиц. Рыба начиняется, панируется в яйце и сухарях, обжаривается, заливается сметаной и тушится.
См. сайт держатель
Караси жареные со сметаной Лук, яйца, сметана. Подготовленная рыба панируется в смеси лука яиц и сухарей, обжаривается, заливается сметаной и кипятится. Подается с укропом или петрушкой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь