Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 111 Всего посетило: 760404

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный окунь в тесте Кукурузная мука, пиво светлое. Окунается в тесто каждый кусок и обжаривается в масле до золотистого цвета.
См. сайт держатель
Окунь в кляре Яйца, мука. Филе окуня макается в кляр и жарится.
См. сайт держатель
Окунь, жаренный в тесте. Мука, молоко, тесто. Макается в тесто каждый кусок рыбы и обжаривается с обеих сторон.
См. сайт держатель
Речной окунь в кляре. Мука, яйцо, соевый соус. Макается сначала в яйцо, а потом в муку. Обжаривается на сковородке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь