Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 88 Всего посетило: 760384

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетрина жареная с помидорами по-царски Молоко, помидоры. Осетрина вымачивается в молоке, обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Осетровая рыба жареная. Нет. Рыба обваливается в муке и жарится с двух сторон.
См. сайт держатель
Осетровая рыба, жаренная порционными кусками. Нет. Рыба обваливается в муке и жарится с двух сторон.
См. сайт держатель
Жареная осетрина панированная в муке Масло топлёное. Порционные куски рыбы посыпаются солью, перцем, панируются в муке и обжариваются с двух сторон в смеси топлёного и сливочного масла до румяной корочки, а затем доготавливаются в духовке. Подаются с жареным картофелем, посыпанные зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь