Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 89 Всего посетило: 760483

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетрина жареная, с помидорами и луком. Помидоры, молоко, лук. Рыба макается в молоко, обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
«Царский вкус» Лук Рыба чистится, потрошится, промывается, нарезается порционными кусками. Маринуется в смеси соли, перца и мелко нарезанного лука. Выкладывается на сковороду и обжаривается.
См. сайт держатель
«Царская рыба» Лук. Рыба чистится, потрошится, промывается, нарезается порционными кусочками. Посыпается солью, перцем, мелко нарезанным луком, заливается оливковым маслом и выдерживается несколько часов. Обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Осетрина или лососина жареная Лук. Подготовленная рыба маринуется в смеси лука и масла, обжаривается. Подается с горчичным соусом или соусом из грецких орехов.
См. сайт держатель
Нужна
помощь