Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 105 Всего посетило: 760403

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Морской язык в кляре Водка, сода. Куски морского языка маринуются, макаются в кляр и жарятся.
См. сайт держатель
Пангасиус в кляре. Яйца, молоко, мука. Замаринованное филе рыбы макается в кляр, обжаривается.
См. сайт держатель
Рыба пангасиус в кляре. Минеральная вода с газом. Филе рыбы нарезается на порционные куски, макается в кляр и обжаривается на сковороде с раскаленным растительным маслом до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Филе пангасиуса в сырном кляре. Сыр. Макается каждый кусочек рыбы в кляр и обжаривается.
См. сайт держатель
Рыба в маково-овсяной панировке Овсяные хлопья, мак. Порционные куски рыбы окунаются в яичную смесь, затем панируются в смеси молотых овсяных хлопьев и мака и жарятся во фритюре до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь