Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 122 Всего посетило: 760439

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зразы из щуки Хлебная крошка. Филе с фаршем сворачивается в рулет и обжаривается в панировке. В состав фарша входит хлебная крошка
См. сайт держатель
Зразы из щуки Яйца, молотые сухари. Филе режется на порционные куски, солится, ставится в прохладное место на 30 мин. Жарится лук, добавляется мякиш черствого белого хлеба, сырое яйцо, соль, молотый перец. Ломтики щуки с одной стороны смазываются подготовленным фаршем, сворачиваются валиком, смачиваются яйцом, обваливаются в молотых сухарях и жарятся
См. сайт держатель
Щука жареная Кисло-сладкий соус. Подготовленные куски щуки посыпаются мукой, смачиваются в яйце, взбитом с небольшим количеством соли и молока, обваливаются в сухарях и жарятся на масле.
См. сайт держатель
Щука жареная с хреном Лимон, хрен. Щука чистится, потрошится, моется, разрезается на порции, солится и оставляется на некоторое время отлежаться. Далее обваливается в муке, во взбитых яйцах, в панировочных сухарях и поджаривается с обеих сторон на раскалённом жире.
См. сайт держатель
Нужна
помощь