Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 97 Всего посетило: 760601

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная щука Листья салата, лимон. Щука чистится, режется на порционные кусочки, солится, сбрызгивается лимоном, стоит 10-15 минут, обваливается в муке и жарится до золотистой корочки с 2-х сторон.
См. сайт держатель
Жареная щука с картофельным пюре Болгарский перец, листья салата. Рыба чистится и режется на порционные куски, солится, перчится, стоит 15 минут, обваливается в муке и жарится до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Щука жареная с петрушкой Петрушка, картофель. Рыба подготавливается, нарезается порционными кусками, солится, перчится, обваливается в муке, обжаривается с двух сторон на сильном огне.
См. сайт держатель
Щука жареная Листья зеленого салата, лимон. Рыба чистится и режется на порционные куски, солится, сбрызгивается лимонным соком, стоит 15-20 минут, обваливается в муке и обжаривается до образования хрустящей корочки с обеих сторон.
См. сайт держатель
Нужна
помощь