Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 86 Всего посетило: 760409

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная щука в «чешуе» из цуккини Цуккини, грибы. Рыба подается под обжареными кабачками с грибным соусом
См. сайт держатель
Жареная щука с картофелем Картофель, сухари для панировки. Порционные куски обваливаются в панировке и жарятся до румяного цвета. Подаются с гарниром из обжаренного картофеля.
См. сайт держатель
Щука жаренная с отварным картофелем Картофель, листья салата. Рыба режется, натирается солью, сбрызгивается лимоном, обжаривается на разогретой сковороде, предварительно обмакнутая в муке, на подсолнечном или оливковом масле.
См. сайт держатель
Щука с жареным картофелем, болгарским перцем. Болгарский перец, картофель. Куски рыбы солятся, сбрызгиваются лимоном, стоят 15 минут, обваливаются в муке и жарятся с 2-х сторон до золотистой горочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь