Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 86 Всего посетило: 760583

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный сиг в сухарях Яйцо, лимон, растительное сало, зелень Филе сига нарезается, панируется и жарится во фритюре.
См. сайт держатель
Сиги жареные Картофель, яйцо, тертая булка Мелкие сиги потрошатся, панируются и обжариваются до готовности.
См. сайт держатель
Сиг о’бер-нуар (старинный рецепт) Уксус, жареная зелень петрушки Панированные в сухарях филе сига обжариваются на сливочном масле, поливаются крепким рыбным бульоном и растопленным сливочным маслом с зажаренными в нём листьями петрушки, а затем вскипяченным уксусом.
См. сайт держатель
Сижки или судачки кольбер (Старинный рецепт) Яйца, сухари, соус «метрдотэль» Чищенные тушки рыбы потрошатся через спину, посыпаются солью, перцем и мукой, панируются в яйце и сухарях и обжариваются во фритюре. При подаче заправляются маслом «метрдотэль»
См. сайт держатель
Нужна
помощь