Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 85 Всего посетило: 760635

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ставрида жареная с острым соусом Острый соус Выпотрошенные тушки ставриды, панируются и обжариваются до готовности. Готовая рыба поливается острым соусом.
См. сайт держатель
Ставрида с баклажанами Баклажаны, панировочные сухари Подготовленная ставрида нарезается кусочками, панируется и обжаривается. Подается с обжаренными в муке баклажанами.
См. сайт держатель
Ставрида маринованная Мука, растительное масло, лук, уксус, томатное пюре Рыба нарезается на кусочки, солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается в растительном масле, доводится до готовности в духовке. Готовая рыба заливается маринадом и выдерживается в холодильнике 10 часов.
См. сайт держатель
Ставрида жареная с гарниром Помидоры, баклажаны, крутые яйца. Очищенные тушки рыб обваливаются в муке и поджариваются в растительном масле. Подаются с обжаренными кружочками баклажан, помидор, с крутыми яйцами и лимоном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь