Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 82 Всего посетило: 760490

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
"Золотая" треска Молоко, сыр Рыба обжаривается с одной стороны, затем на вирую сторону выкладывется расплавленная сырная масса (сыр, масло, молоко, специи) и рыба запекается
См. сайт держатель
«Золотая» треска Треска, сыр, помидор, листья зеленого салата. Нарезанное кусками филе трески промывается, обсушивается, затем укладывается на смазанную маргарином мелкую сковороду и в течение 3-4 мин обжаривается на среднем огне только с одной стороны. Затем натирается сыр на крупной терке и расплавляется с маргарином. Рыба переворачивается, необжаренная сторона обмазывается расплавленной сырной массой и обжаривается до золотисто-коричневого цвета.
См. сайт держатель
Филе трески в пармезане Сыр, яйцо, мука, масло оливковое. Порционные куски филе последовательно обваливаются в муке, взбитом яйце со специями, тертом сыре и обжариваются до золотистого цвета.
См. сайт держатель
Нужна
помощь