Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 73 Всего посетило: 760405

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованная спаржа с филе усача Спаржа, сахар, лимонный сок, уксус, лесные орехи, купырь. Подготовленные куски рыбы обжариваются на масле и подаются с обжаренной спаржей.
См. сайт держатель
Усач жареный с грибами и корнишонами Топлёное масло, грибы, корнишоны, сливочное масло. Подсоленные и поперченные порционные куски рыбы без костей обваливаются в муке и обжариваются на растительном масле до золотистой корочки, выкладываются на блюдо, заливаются смесью тушеных в масле грибов, поджаренного лука, корнишонов, прогретой в сливочном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь