Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 85 Всего посетило: 760563

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба "Пай" Сыр, горчица Куски рыбы надрезаются, внутри разреза смазываются горчицей, заправляются кусочком сыра, обваливаются в муке, смачиваются в яйце, панируются в сухарях и обжариваются в масле.
См. сайт держатель
Тельная жареная рыба Белый хлеб, молоко Готовится котлетная масса (тельное) из филе, лука и хлеба, которая укладывается между пластами филе мелкой рыбы, которые затем обваливаются в муке, смачиваются в яйце, панируются в сухарях и обжариваются
См. сайт держатель
Шницель по-матросски Хлеб белый, яйца. Порционные куски рыбы разбиваются в пласт, панируются в яйце и нарезанном лапшей черством хлебе, затем обжариваются с двух сторон в большом количестве жира.
См. сайт держатель
Нужна
помощь