Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 80 Всего посетило: 760560

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба фри Хлебные крошки, лимонный сок Рыба панируется в муке, смачивается в яйце с молоком и вновь панируется в крошках пшеничного хлеба, затем обжаривается во фритюре и доводится до готовности в духовке. Подается под зеленым маслом
См. сайт держатель
Рыба фри Укроп Рыба панируется в смеси муки, зелени, соли и перца, затем – во взбитом яйце и сухарях. Жарится во фритюре.
См. сайт держатель
Рыба фри Картофель, майонез, томатный соус, лимон Куски рыбы панируются в муке, смачиваются в льезоне и вновь панируются в белых сухарях. Жарятся во фритюре, затем доводятся до готовности в духовке
См. сайт держатель
Рыба фри в кунжуте с запеченным молодым картофелем Кунжутное семя, имбирь, соевый соус, картофель, сметана Куски рыбы предварительно маринуются в смеси соевого соуса с растительным маслом и имбирём, затем панируются в муке – яйце – кунжуте и обжариваются в масле. Подается с печеным картофелем под сметанным соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь