Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 99 Всего посетило: 760620

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбная мелочь под соусом Сыр пармезан, рыбный бульон, томат, сметана Рыба макается в яйцо, смешанное с водой и солью. Обваливается в сухарях и тертом сыре. Жарится на сковороде. Рыба подается с соусом из сметаны, лука, томата и рыбного бульона.
См. сайт держатель
Рыба жареная с сыром и кореньями Горчица, лимон, корень петрушки Рыба натирается солью и перцем, на неё выжимается сок лимона и оставляется на час. Замаринованная рыба обжаривается в смеси масла, горчицы, рубленых кореньев и тертого сыра. Подается с картофелем.
См. сайт держатель
Жареная рыба с чесноком и сыром Лавровый лист, чеснок, соевый соус, сок лимона Рыба предварительно маринуется с луком в смеси соевого соуса, лимонного сока, специй, затем панируется в муке и обжаривается. На рыбу выкладывается чеснок, сыр. Выдерживается под крышкой до расплавления сыра.
См. сайт держатель
Рыба жареная под "шубой" из сыра Лимон, масло топленое, сыр, соевый соус Рыба предварительно маринуется в смеси соевого соуса, лимонного сока, специй, затем панируется в муке, смачивается в смеси сыра со взбитыми яйцами и обжаривается в масле
См. сайт держатель
Рыба, жаренная в сыре Сыр твердый Куски рыбы обваливаются в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжариваются в масле
См. сайт держатель
Нужна
помощь