Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 103 Всего посетило: 761283

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из горбуши с капустой Лук, капуста, чеснок, рисовая мука, соевый соус, белое вино, мед, укроп. В фарш добавляются капуста, зелень, чеснок, рисовая мука, яйца, взбитые с соевым соусом и вином с медом. Жарятся без панировки под крышкой.
См. сайт держатель
Котлеты из горбуши Лук, яйца, молоко, отруби. К рыбному фаршу добавляется сырой лук и сухое молоко. Котлеты панируются в отрубях и обжариваются.
См. сайт держатель
Рыбные котлеты Грибы, лук, сухари. В состав фарша входят отварные грибы. Котлеты обжариваются в панировке.
См. сайт держатель
Рисовые котлеты с консервированной горбушей "Домашние" Творожный сыр, рис, морковь, болгарский перец, горчица, чеснок, куркума. Лук, болгарский перец, морковь обжариваются на растительном масле. Ингредиенты для фарша (рис, обжаренные овощи, рыба, чеснок) пюрируются блендером. Добавляются яйцо, соль, специи, горчица и творожный сыр, мука. Фарш вымешивается, выдерживается в холодильнике, из него формируются котлеты и обжариваются на растительном масле.
См. сайт держатель
Котлеты из консервированной горбуши с картофелем Картофель, морковь, манная крупа. Готовится котлетный фарш (натёртая отварная картошка, варёная морковь, размятая рыба, манная крупа, яйцо, соль, перец), из него формируются котлеты и обжариваются на растительном масле с двух сторон.
См. сайт держатель
Котлеты из консервированной горбуши Сырой лук, Мука. Готовится котлетный фарш (размятая вилкой рыба, яйца, сырой лук, мука, специи), ложкой выкладывается на разогретую сковороду с растительным маслом, котлеты обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Котлеты из консервированной горбуши с овсяными хлопьями Овсяные хлопья, чеснок. Готовится котлетная масса (размятая вилкой рыба, рубленные лук и чеснок, молотые овсяные хлопья, соль, перец), ложкой выкладывается на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривается с двух сторон.
См. сайт держатель
Котлеты из консервированной горбуши с творогом Творог, укроп. Готовится котлетный фарш (размятая горбуша, протёртый творог, яйцо, укроп, специи, просеянная мука), ложкой выкладывается на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Котлеты из консервированной горбуши с манной крупой Манная крупа Готовится котлетный фарш (размятая рыба, лук, чеснок, манная крупа, яйцо, специи), ложкой выкладывается в разогретую сковороду с растительным маслом и котлеты обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Котлеты из консервированной горбуши с гречкой Отварная гречка, чеснок. Готовится котлетный фарш (размятая рыба, отварная гречка, сырое яйцо, соль, специи, рубленный чеснок), из него формируются котлеты и обжариваются на растительном масле с двух сторон.
См. сайт держатель
Нужна
помощь