Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 113 Всего посетило: 761265

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Котлеты из кеты «Сочные» Нет Готовится котлетный фарш из кеты с вымоченным в молоке хлебом, луком, яйцом и специями. Фарш отбивается о столешницу, из него формируются котлеты, панируются в муке, обжариваются в масле, затем томятся под крышкой несколько минут.
См. сайт держатель
Котлеты из кеты с сыром Плавленный сыр, укроп Готовится фарш из кеты, замоченного в молоке хлеба и лука. Фарш заправляется яйцом и измельченным укропом. Добавляется тертый плавленный сыр, соль, перец и фарш тщательно вымешивается. Из фарша формируются котлеты, панируются в сухарях и обжариваются в масле.
См. сайт держатель
Котлеты из кеты с манкой «Выгодные» Сливки, манная крупа Готовится фарш из филе кеты с обжаренным луком, добавляется вымоченная в сливках манная крупа, яйцо, соль. Фарш тщательно вымешивается и выстаивается 1 час в холодильнике. Из охлажденного фарша формируются котлеты. Панируются в манной крупе и обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Котлеты из кеты с картошкой Отварной картофель Готовится фарш из филе рыбы, лука и чеснока. Фарш соединяется с толченым отварным картофелем, заправляется специями. Из фарша формируются небольшие котлетки, обваливаются в панировочных сухарях и обжариваются на масле.
См. сайт держатель
Котлеты из кеты с салом Сало Готовится фарш из филе кеты с луком и салом, добавляются яйцо и специи. Из фарша формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются на масле. В конце жарки котлеты несколько минут томятся под крышкой.
См. сайт держатель
Котлеты из кеты «Диетические» в духовке Капуста, томатная паста Готовится фарш из смолотой в мясорубке мякоти кеты с луком, к нему добавляется слегка обжаренная капуста, яйцо, специи. Из фарша формируются котлеты, выкладываются в смазанную маслом форму и запекаются 7 минут, затем заливаются разбавленной томатной пастой и запекаются до готовности.
См. сайт держатель
Рубленые отлеты из кеты Майонез, зелень, крахмал Филе кеты мелко режется, добавляются майонез, специи, зелень, крахмал. Фарш вымешивается и настаивается 1 час. Готовый фарш ложкой выкладывается на разогретую сковороду с маслом. Котлеты жарятся без крышки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь