Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 102 Всего посетило: 761273

Аналитический портал нового поколения
10811

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ САЙРЫ С РИСОМ Картофель, рис Отварной картофель, рис и сайра пропускаются через мясорубку, добавляются яйцо, черный молотый перец и соль. Из полученного фарша формируются котлеты, панируются в муке и обжариваются с двух сторон в масле.
См. сайт держатель
Котлеты с сайрой консервированной Рис, плавленный сырок, укроп Готовится котлетный фарш (отваренный рис + размятая сайра + поджаренные лук и морковь + плавленый сырок + укроп + яйцо + соль). Из фарша формируются котлетки, панируются в сухарях или муке и обжариваются до румяной корочки.
См. сайт держатель
Котлеты из консервированной сайры с манной крупой Лук, чеснок, укроп, сухари. Готовится котлетный фарш (размятая вилкой сайра, измельченные лук и чеснок, яйцо, укроп, манная крупа, соль, перец, специи для рыбы), из него формируются котлеты, панируются в сухарях, обжариваются до корочки, затем доготавливаются под крышкой.
См. сайт держатель
Котлеты из консервированной сайры Рис, картофель, панировочные сухари, укроп. Готовится котлетный фарш (размятая рыба без костей, отварной картофель, варёный рис, укроп, соль, перец), из него формируются котлеты, панируются в сухарях и обжариваются с двух сторон на растительном масле.
См. сайт держатель
Котлеты из консервов сайры с хлебом и крутым яйцом Варёные яйца, белый хлеб, молоко, панировочные сухари. Готовится котлетный фарш (размятая вилкой рыба, крутое яйцо, замоченный в молоке хлеб, сырой лук, соль), вымешивается, из него формируются котлеты, панируются в сухарях, обжариваются с двух сторон, затем тушатся 5 минут под крышкой с добавлением воды.
См. сайт держатель
Котлеты из консервированной сайры с рисом и картофелем Рис, картофель, сухари, укроп Готовится котлетный фарш (размятая рыба, отваренный рис, натёртый отварной картофель, укроп, соль, перец), вымешивается, из него формируются котлеты, обваливаются в сухарях и обжариваются на растительном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь